#футболацтой
alt
kleevahew
Удивительное дело. Стоит пройти футбольному матчу, как интеллигентные люди превращаются в черт-знает-что.
Я понимаю, что поливание судей и футболистов грязью, в том числе с использованием обсценной лексики - это часть фанатской культуры, но нельзя ли делать это менее публично, в специально выделенных местах, где тебя окружают такие же хулсы (или кем вы там себя при этом считаете)?
Легитимизация в речи публичного обзывания арбитра влияет и на другие области жизни. В первые же мои чгк-игры после переезда в Москву я это почувствовал, знатоки - реально злые: невозможно сыграть пакет и не услышать после игры, что редактор - пидарас, или хотя бы мудак. Дальше - больше. В некоторых подтусовках назвать собеседника мудаком, подразумевая, что он не прав - тоже уже норма.
Люди! Такое поведение загрязняет окружающую среду. Не ведите себя так.

trip
alt
kleevahew



Ищу команду на Весну в ЛЭТИ.
Комменты скринятся.
UPD: нашел
Tags:

(no subject)
alt
kleevahew
Случайно наткнулся на видео из тех времен, когда Путин вызывал симпатию.

Дом, в котором...
alt
kleevahew
Все дела находятся в подвешенном состоянии, и пока просвета нет, то есть и писать особо не о чем.
Посему, получайте фоточку:
02090029

Milestone
alt
kleevahew
Last.FM Milestones
100000th track: (13 Jan 2013)

Muse - Panic Station

Generated on 14 Jan 2013

Get yours here

(no subject)
alt
kleevahew
01040031
01040071
Скатался в Делфт и Гаагу. Поднимался на 100 метровую церковь, видел море - даже промочил в нем ногу, что совсем уж не ассоциируется у меня с началом января. Гаага несколько отличается от других виденных голландских городов: больше напоминает центр Москвы, чем центр Питера. Было бы интересно пожить в ней, или рядом, когда учеба кончится.
Впервые поснимал советским мануальным Юпитером-9. Занятные ощущения, но не на каждый день: очень сложно попасть в фокус, и результат надо сильно дорабатывать напильником. Но ощущение теплой, ламповой фотографии присутствует в полной мере, как и предполагалось.

НГ
alt
kleevahew

Новый год отпраздновал по-простому: с утра сел в электричку и уехал в Амстердам. Весь день ходили по городу, обнаружил, что велосипедные мышцы никак не связаны с мышцами ходильными: ноги жутко устали и покрылись кровавыми мозолями. Расхваленные традиционные рождественские олиболен, продававшиеся на улицах, оказались банальными холодными пончиками. Ближе к вечеру добрались до отеля, да так и не выбрались оттуда, пропустив весь праздник с фейерверками и толпами: жуткий дождь на улице не выпустил. В итоге время провели самым подходящим для меня образом - занимались тем, чего мне тут больше всего не хватает: отыграли два пакета ЧГК и похлопали свояк. :) Потом смотрели местный "голубой огонек" на голландском и BBC (кстати, та, которую мы приняли за бессмертную Сибил Шеппард, оказалась вдвое более молодой http://en.wikipedia.org/wiki/Rosamund_Pike) и болтали до утра про экономику и всякие прочие увлекательные вещи. Этот НГ для меня получился безалкогольным: расслабляться нельзя, идет сессия, к тому же слегка приболел (ну как слегка... за сутки до не мог даже лежать) и вместо шампанского пил обезболивающее с чаем Лапсанг Сушонг из термоса. Очень понравилось ездить на поезде с ov-chipcard: можно вообще не думать о билетах: прихожу на станцию, или в метро, чекинюсь карточкой у входа, доезжаю до местоназначения, чек-аутюсь. Оплата расчитывается автоматически и снимается с моего счета. Удобно. Ну и метро не понравилось. Скорее внешне, чем по факту: карта непонятная, станции некрасивые, поезда ходят раз в 15 минут, проезд дорогой, но давки нет, и функционально все организовано вполне адекватно.

Pictures
alt
kleevahew
Для разнообразия, запощу и сюда пару видов из окна (окно широкое, виды разные).
Днем:
SAM_4064m
Ночью:
11190008

а поросенок петр
alt
kleevahew
Как некоторые из вас, возможно, заметили, я уехал в Голландию.
Специально, чтоб не отвечать родственникам в аське каждому по отдельности, я веду скучные бытовые заметки здесь:
https://plus.google.com/u/0/118171578935075869672

ЗЫ: вяло ищу чгк-команду в окрестностях. :)

соционика
alt
kleevahew
Попалось на просторах интернета. Автора не знаю.
Дон Кихот - C++ - По большому счёту есть всё, но как это всё реализовывать никто так и не понял.
Дюма - Visual Basic - Тихо, уютно. красивые кнопочки, опять же.
Read more...Collapse )
ну и, смеха ради, типируйте меня, пожалуйста, если кто-то вдруг разбирается, скрытым, для чистоты эксперимента, комментом. если не разбираетесь, не надо, ну или сделайте пометку: "не разбираюсь". :)

?

Log in